НАШИ КЛИЕНТЫ

Клиенты компании КЛИМАТ


ОТЗЫВЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ

Отзывы о компании КЛИМАТ

Отзыв о компании КЛИМАТ

Отзыв о компании КЛИМАТ

Все отзывы...

Выбираем кондиционер

 

Выбираем кондиционер

С приближение лета все актуальнее становится тема выбора хорошего кондиционера. Разнообразие моделей и функций современных кондиционеров многих вводит в замешательство. Как же выбрать кондиционер, соответствующий всем требованиям и удовлетворил все нужды?

Эта статья призвана на помощь тем, кто задаётся подобными вопросами.

Существует два типа кондиционеров: первый тип только охлаждает воздух, а второй не только охлаждает, но и нагревает его.

Первый тип кондиционеров используют в южных широтах, где погода обычно жаркая. Второй тип более актуален для остальных жителей, так как функция нагрева помогает многим в межсезонье, когда уже довольно прохладно, но отопление еще не включено. 

Очень важно учитывать мощность выбираемого кондиционера. Более высокая мощность кондиционера позволяет справиться с большими размерами комнат. Если мощность недостаточна, воздух будет охлажден только в непосредственной близости от места, где установлена техника. Поэтому будьте внимательны и обращайте внимание на рекомендации и технические характеристики кондиционера.

Не менее важно определиться с видом кондиционера. Первый вид кондиционера с применением сплит-системы. Именно эти кондиционеры являются для нас наиболее привычными. Он имеет два раздельных блока, один из них устанавливается внутри помещения и подает охлажденный или согретый воздух, а второй, оснащенный компрессором и конденсатором – снаружи. Эта система привлекательна своей эстетикой и тишиной работы.




Второй вид: мобильный кондиционер - моно блок. Такой кондиционер не требует никакой установки. Его очень легко перемещать по комнатам. Однако следует учесть, что такой кондиционер будет шумным. Все дело в том, что все элементы, включая компрессор и конденсатор, помещены в один блок. Вот почему стоит хорошо подумать, необходим ли вам именно такой кондиционер.



Третий вид кондиционер – это, так называемый «оконный». Он состоит, как и моно блоки, всего из одного блока, но не имеет функцию перемещения, так как устанавливают такой кондиционер, врезая в оконный проем. Этот вид довольно удобен в использовании, если пожертвовать окнами.



В любом случае, выбор остаётся за вами. Эта информация призвана помочь сделать правильный выбор, который подойдет именно вам.

НАШИ ОБЪЕКТЫ

КВАРТИРА

Объект квартира

КВАРТИРА

Объект квартира

СБЕРБАНК

sberbank.jpg

ТРК ГАЛЕРЕЯ

galereya_2.jpg

ТРК КОНТИНЕНТ

kontinent_stachtk.jpg

Университет МЧС
Санкт-Петербург

Moskovskiy_149_MCHS_Saint-Petersburg.jpg

ЖК Парадный квартал

ЖК Парадный квартал


Все объекты...
Закрыть Получите скидку!

Уважаемые Дамы и Господа!

Компания КЛИМАТ предоставляет СКИДКИ на поставляемое оборудование от ведущих мировых производителей.

Величина скидки зависит от количества приобретаемого оборудования, комплектации и необходимости проведения монтажных или проектных работ.

На некоторые позиции уже представлены максимальные скидки, поэтому для уточнения стоимости оборудования и наличия на складе. Звоните по телефону в Санкт-Петербурге +7 (812) 679-99-98 или пишите на info@ruclimatexpo.ru.

Базовые цены без учёта скидок указаны в прайс-листе.

По нестандартным ситуациям проконсультируйтесь с техническим специалистом или вызовите специалиста на объект.
Для закрытия окна нажмите Escape или Закрыть в правом верхнем углу.
Закрыть

Ваше имя*:
Контактный телефон*:
E-mail:
Комментарий:
Для закрытия окна нажмите Escape или Закрыть в правом верхнем углу.