НАШИ КЛИЕНТЫ

Клиенты компании КЛИМАТ


ОТЗЫВЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ

Отзывы о компании КЛИМАТ

Отзыв о компании КЛИМАТ

Отзыв о компании КЛИМАТ

Все отзывы...

Оконные кондиционеры

 

Оконные кондиционеры считаются до сих пор востребованными в среде частного сектора и организаций. Они имеют моноблочную структуру, благодаря которой установка кондиционера в оконный проем происходит с минимумом финансовых затрат и времени.

Это очень важно, если очередь на установку настенно-потолочных кондиционеров, если выдастся жаркое лето, растянется до глубокой осени.

Мастеру достаточно найти нужный оконный проем, аккуратно вырезать стекло, установить шасси на саморезы (обычно их шесть) и далее задвинуть моноблок на свое новое посадочное место. И быть абсолютно уверенным в одном – моноблочная конструкция будет стабильно работать на протяжении нескольких десятилетий без серьезной поломки!

Данный факт вполне объясним – при производстве оконных кондиционеров используется проверенная моноблочная архитектура, в которой находится место мощному роторному компрессору, испарителю и конденсатору. Если брать во внимание, что заправка моноблока также проводится в заводских условиях, когда выбирается нужный тип фреона и его объем, то становится ясно, почему именно оконные кондиционеры отличаются максимальной производительностью и низким расходом электрической энергии. 

Все это наглядно можно увидеть в индексе «EER», который наиболее точно показывает разницу между мощностью охлаждения и расходом энергии. Данный индекс в лучших версиях «оконников» составляет не менее 3-3.5 единиц. На практике данный факт будет означать пониженный расход энергии. И высокую мощность, что позволит оконному кондиционеру, за счет экономии электроэнергии, окупить себя буквально за несколько жарких летних сезонов!

До недавнего времени шумность оконных кондиционеров считалась их основным недостатком. И действительно первые версии «БК», оснащенные роторными компрессорами, имели показатели шумности при сильном охлаждении до 60 дБ. Но последние версии оконных кондиционеров, оснащенные менее шумными компрессорами, шумят не более 50 дБ. Важно заметить, что снижение уровня шумности всего на 10 дБ будет ощущаться человеческим ухом как снижение шума ровно в два раза. Другими словами, современные оконные кондиционеры можно устанавливать даже в спальнях!

Мощность любого оконного кондиционера высчитать достаточно просто – на 10 кв/м жилых или офисных помещений потребуется не более 1 кВт мощности. Если купить оконный кондиционер мощностью в 7-8 кВт, то на практике он сможет с легкостью поддерживать комфортную температуру в помещении площадью до 70-80 кв/м!

И не только в летнее время, но и зимой, поскольку последние версии «оконников» способны производить тепло с помощью компрессора или встроенных ТЭНов. Они не клинят в сильные холода и обладают высокой производительностью. Данные виды кондиционеров уже в полной мере можно отнести к классу зима-лето, которые окажется как раз к месту в условиях резко-континентального климата.

НАШИ ОБЪЕКТЫ

КВАРТИРА

Объект квартира

КВАРТИРА

Объект квартира

СБЕРБАНК

sberbank.jpg

ТРК ГАЛЕРЕЯ

galereya_2.jpg

ТРК КОНТИНЕНТ

kontinent_stachtk.jpg

Университет МЧС
Санкт-Петербург

Moskovskiy_149_MCHS_Saint-Petersburg.jpg

ЖК Парадный квартал

ЖК Парадный квартал


Все объекты...
Закрыть Получите скидку!

Уважаемые Дамы и Господа!

Компания КЛИМАТ предоставляет СКИДКИ на поставляемое оборудование от ведущих мировых производителей.

Величина скидки зависит от количества приобретаемого оборудования, комплектации и необходимости проведения монтажных или проектных работ.

На некоторые позиции уже представлены максимальные скидки, поэтому для уточнения стоимости оборудования и наличия на складе. Звоните по телефону в Санкт-Петербурге +7 (812) 679-99-98 или пишите на info@ruclimatexpo.ru.

Базовые цены без учёта скидок указаны в прайс-листе.

По нестандартным ситуациям проконсультируйтесь с техническим специалистом или вызовите специалиста на объект.
Для закрытия окна нажмите Escape или Закрыть в правом верхнем углу.
Закрыть

Ваше имя*:
Контактный телефон*:
E-mail:
Комментарий:
Для закрытия окна нажмите Escape или Закрыть в правом верхнем углу.