НАШИ КЛИЕНТЫ

Клиенты компании КЛИМАТ


ОТЗЫВЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ

Отзывы о компании КЛИМАТ

Отзыв о компании КЛИМАТ

Отзыв о компании КЛИМАТ

Все отзывы...

Кондиционеры

 

Text here....Одним из гениальных изобретений человечества являются кондиционеры. Они создают уют зимой и комфорт летом, наличие кондиционера в помещении обеспечит оптимальную температуру для работы и отдыха в любое время года. Основная функция кондиционера - это охлаждение или обогрев воздуха в помещении, в котором он установлен. Данная климатическая техника различается исполнением, областью применения, важна их функциональность – таким образом, кондиционеры различаются по типам. Однако для того чтобы сделать правильный выбор из всего разнообразия представленного на рынке климатической техники, необходимо учесть особенности помещения и его площадь, а так же ваши индивидуальные потребности. Важна высота потолков и присутствие возможного тепловыделяющего оборудования, которые будет находиться в помещении. Так же выбор должен быть обусловлен техническими особенностями техники и ее функциональными возможностями, в которых перед покупкой следует разобраться.

Кондиционеры делятся на типы:
- мобильные (напольные);
- оконные;
- сплит системы.
Мобильные кондиционеры
Данный тип кондиционеров, пожалуй, единственный не требующий профессионального монтажа. Система связана с улицей гофрированным шлангом, который выводится через приоткрытое окно или форточку. Подобные условия монтажа могут открыть доступ к проникновению теплого воздуха с улицы, в виду этого был выбран более приемлемый вариант монтажа: в стенах или оконных рамах производятся отверстия, через которые выводится шланг. В зимний период заглушки могут быть закрыты, и мобильный кондиционер будет работать как тепловентилятор.
Оконные кондиционеры
Данный тип представлен как моноблочный кондиционер, который монтируется в оконный проем, так же возможна установка данного типа в тонкую стену. В прошлом данные модели были очень востребованы, но на сегодняшний день в виду снижения спроса не многие компании включают их в ассортимент своей продукции. Одним из преимуществ данных моделей является приемлемая стоимость и способность вытягивать отработанный в помещении воздух. Большая часть конструкции расположена со стороны улицы, внутри же остается небольшая декоративная панель, через которую поступает охлажденный воздух.
Сплит системы
Сплит системы это одни из популярных типов кондиционеров состоящих из внутреннего и наружного блоков. Данные модели отличаются высокой эффективностью, низким уровнем шума, возможностью выбрать тип внутреннего блока и месторасположение кондиционера. Сплит системы могут быть представлены как мобильные, настенные, потолочные, колонные, напольные, кассетные, консольные и канальные. Широкое применение и распространение получили системы настенного типа. Данные системы состоят из двух блоков, которые объединены медными трубами и электрическим кабелем. Таким образом, более шумная часть системы с расположенным в ней компрессором устанавливается на улице, а внутренняя крепится в помещении в удобном для пользователей месте. Все системы управляются с помощью дистанционного пульта с ЖК-дисплеем, в меню которого входит: установка желаемой температуры, программирование таймера за заданное время, регулировка направления воздушных потоков. 
Имя, которое говорит само за себя
Как и для любой продукции, визитной карточкой кондиционеров является их производитель. Среди ассортимента, которым изобилует рынок можно выделить следующих производителей:
- ALASKA (Китай) 
- Almacom (Китай);
- DAHATSU (Китай);
- LG (Южная Корея);
- Otex (Китай).

1. Кондиционеры ALASKA можно отметить как удобную серию климатической техники, которую можно эксплуатировать практически в любом помещении. Основным преимуществом является экономная составляющая данных моделей, при способности выработки максимального КПД. Удобство использования данных моделей в их многофункциональности, их работу можно настроить на ночной режим, они имеют таймер автоматического включения/выключения. Так же с приобретением кондиционера ALASKA у потребителя появится возможность дезодорировать и осушать воздух. 


2. Другой не менее популярный вариант – кондиционер марки Almacom, представляет собой систему, состоящую из нескольких блоков. Оборудование объединено с помощью электрического кабеля, посредством которого осуществляется контроль и управление системой. В комплектацию представленной на рынке линейки входят автоматический контроль, таймер включения выключения, управляется система с помощью пульта. Модели отличаются простотой в обслуживании и использовании, отличительной характеристикой данных моделей является их способность веерного распределения воздушного потока. 


3. Охладительная система DAHATSU еще одна модель заслуживающая внимание потребителей. Данное климатическое оборудование состоит соединенных между собой блоков, которые объединены в систему с помощью медных проводов и трубопроводов, поставляющих хладагент в рабочие узлы. 

4. Представленная на рынке продукция бренда LG пользуется большим спросом в бытовом применении. Данная сплит-система состоит из внутреннего и внешнего блока, рассчитанная на внешнее применение часть, крепится на улице, а внутренний блок монтируется в любом удобном месте внутри помещения. Данное оборудование характеризуется как система с низким шумовым эффектом, обладающая хорошей функциональностью, с удобным управлением с помощью пульта. 


5. В линейки производителя Otex можно приобрести мобильные кондиционеры, не требующие монтажа. Простоту устройства и его функциональность можно проследить в работе модели ОМ-09-НМ. Для использования данной модели в форточку или открытое окно выводится шланг, через который горячий воздух будет выходить на улицу. Так же на рынке производителем предложены другие модели климатической техники, которые состоят из двух блоков и имеют широкий спектр функциональных возможностей. 

Кондиционеры – часть дизайна

Практически все производители кондиционеров уделяют особенное внимание эстетике своей продукции. Современное климатическое оборудование выполняется из прочных и экологически чистых материалов, и гармонично вписывается в любой интерьер благодаря стильному дизайну. На сегодняшний день, приобретая кондиционер, потребитель не ограничен в выборе одним цветовым решением, помимо классического белого цвета доступна климатическая техника, выполненная в темных тонах. 


Выбор за вами

Для коттеджей и квартир прекрасно подойдут бытовые кондиционеры настенного типа, которые позиционируются как недорогие и универсальные климатические системы. В случае если подбирается техника для помещений, площадь которых превышает 100 м², стоит обратить внимание на канальное оборудование. В случае, когда необходим кондиционер в арендуемом помещении, и потребуется в будущем его легко демонтировать и перевезти, можно приобрести мобильный кондиционер. Большие площади торговых центров и павильонов оборудуются промышленными кондиционерами, в данном случае для квалифицированной консультации необходимо обратится к специалистам.

НАШИ ОБЪЕКТЫ

КВАРТИРА

Объект квартира

КВАРТИРА

Объект квартира

СБЕРБАНК

sberbank.jpg

ТРК ГАЛЕРЕЯ

galereya_2.jpg

ТРК КОНТИНЕНТ

kontinent_stachtk.jpg

Университет МЧС
Санкт-Петербург

Moskovskiy_149_MCHS_Saint-Petersburg.jpg

ЖК Парадный квартал

ЖК Парадный квартал


Все объекты...
Закрыть Получите скидку!

Уважаемые Дамы и Господа!

Компания КЛИМАТ предоставляет СКИДКИ на поставляемое оборудование от ведущих мировых производителей.

Величина скидки зависит от количества приобретаемого оборудования, комплектации и необходимости проведения монтажных или проектных работ.

На некоторые позиции уже представлены максимальные скидки, поэтому для уточнения стоимости оборудования и наличия на складе. Звоните по телефону в Санкт-Петербурге +7 (812) 679-99-98 или пишите на info@ruclimatexpo.ru.

Базовые цены без учёта скидок указаны в прайс-листе.

По нестандартным ситуациям проконсультируйтесь с техническим специалистом или вызовите специалиста на объект.
Для закрытия окна нажмите Escape или Закрыть в правом верхнем углу.
Закрыть

Ваше имя*:
Контактный телефон*:
E-mail:
Комментарий:
Для закрытия окна нажмите Escape или Закрыть в правом верхнем углу.